Мозг определяет, когда пришло время кормить, но как это узнать? Выводы из больнице исследования детей St. Джуд обеспечить новое понимание того, как мозг организует этот процесс. Скелетные мышцы, как и другие ткани, взаимодействует с мозгом для передачи информации о статусе питания. Исследователи показали, что изменение этого механизма влияния пищевых ищет и кормления в дрозофилы. Эта работа была опубликована он-лайн сегодня в генов & развития.
Ткани, как жировая, кишечника и сигнал печени к мозгу через гормоны, которые регулируют пищевое поведение. Скелетные мышцы составляют до 40% человеческого организма и имеет высокую энергию и требует питательных веществ. Однако до сих пор ученые не оценили, как скелетных мышц, так же может общаться с мозгом через сигнальными факторами называют myokines.
«До сих пор мозг наименее изученный цель деятельности myokine», — сказал автор Фабио Demontis, кандидат технических наук, кафедры Санкт-нейробиологии развития Джуд. «Есть много myokines, которые действуют на другие ткани, но их роль в Signaling мозга были в значительной степени неисследованными.»
Молекулярный ключ к мышечно-мозговой связи
Чтобы лучше понять, как скелетные мышцы общается с мозгом по пищевому поведению, исследователи посмотрел на myokine ДПП у дрозофилы. DPP-это фруктовая муха эквивалент BMP2 и BMP4 сигнальных факторов в организме человека.
Ученые ранее думали, что опп только передает сигналы на коротких дистанциях. Однако, исследователи показали, что флуоресцентно меченых ДПП путешествует на далекие расстояния от полета мышцы дрозофилы в мозг. Кроме того, исследователи обнаружили, что снижение уровня ДПП способствовало питания и кормодобывательного поведения у дрозофил. И наоборот, повышение уровня ППД уменьшается нагула и откорма.
Связь между ГП, дофамина и начало кормления
Исследователи также установили, что мышечно-производные ДПП регулирует уровень мозга тирозин-гидроксилазы, фермента, ключ к синтезу нейромедиатора дофамина. В числе других ролей, дофамина ранее была связана пищевое поведение.
Исследователи обнаружили, что снижение уровня ГП в мышцах привело к более высоким уровням дофамина в мозге и повышенными кормления. И наоборот, летит с более высоким уровнем ДПП в мышцы имели более низкие уровни дофамина в мозге и менее вероятно, чтобы искать пищу. Исследователи также обнаружили, что модуляция синтеза дофамина в головном мозге является ключом к регулированию кормления мышцы-производные ДПП.
«ДПП делает больше, чем кто-либо думал, что это было. За пищевое поведение, эндокринной сигнализации ОПП может регулировать многие другие ткани и системных функций, в том числе патологические процессы, которые связаны дофаминергических нейронов», — сказал Demontis. «И потому, что ППД имеет сопоставимых белков в организме человека, это может иметь отношение к пищевое поведение и болезни обмена веществ у высших организмов.»
История Источник:
Материалы предоставлены Санкт-Джуд Детская больница исследований. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.