Исследователи из Университета Южной Флориды (США) открыли новый путь обратной связи от мозга к глазу, что регулирует глазное давление — значительный прогресс в усилиях, направленных на диагностику и лечение глаукомы. Глаукома связана с повышением давления в глазу из-за снижения способности глаза поддерживать нормальный дренаж жидкости. Повышенное давление применяется механическое напряжение зрительного нерва как нерв выходит из глаза, что приводит к потере зрения и слепоте потенциал.
Он уже давно предположили, что давление в головном мозге может также играть роль при глаукоме, потому что сумма нагрузку на зрительный нерв, зависит не только от глазное давление, но разница в давлении между глазом и мозгом. Новаторские исследования, опубликованные в журнале Физиология показывает, впервые, что глаз и мозг давления являются физиологически связаны. В нейрофизиологи пришли к такому выводу путем изменения давления мозга на животных моделях и отмечая изменения в жидкости дренажные свойства глаза, что может быть заблокирован химических веществ, которые устраняют обратные сигналы от мозга. Интересно, что способность глаза прозрачной жидкостью изменен таким образом, что восстанавливается здоровый перепад давления на зрительный нерв.
«Система управления дренажом может служить для защиты зрительного нерва от качелей в глаз или черепно-мозговое давление», — сказал Крис Passaglia, доктор технических наук, профессор кафедры ФВО медицинской техники. «Его открытие предлагает новую цель для лечения глаукомы, отличающийся тем, что механизмы модулирующего система может быть использована, чтобы помочь снизить глазное давление и препятствуют прогрессированию заболевания у пациентов с глаукомой.»
Глаукома является ведущей причиной слепоты у людей старше 60 лет. Так как симптомы часто не возникает до тех пор, пока состояние прошло, офтальмологов, проверить давление в глаза пациентов во время по заведенному порядку экзамены по управлению тест «воздух слойка». Однако, Passaglia говорит, что есть более сложные аспекты заболевания, что делает диагностику сложной задачей. Некоторые пациенты демонстрируют симптомы глаукомы, но имеют нормальное давление глаз. В то время как другие с высоким давлением глаз, не всегда показывают признаки этого состояния.
Исследователи пытаются определить местоположение клетки мозга, которые посылают сигналы на глаз и выяснить, какие нервные волокна в глазу, будучи опосредованы мозгом. Это поможет врачам лучше диагностировать глаукому и иметь более глубокое понимание того, что же заставляет их развиваться.
История Источник:
Материалы , предоставленные Университетом Южной Флориды (ФВО инноваций). Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.