Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Киберзапугивание связан с усилением депрессии и ПТСР

Posted on 22 января, 2020

Киберзапугивание имел влияние усиление симптомов депрессии и посттравматического стрессового расстройства у молодых людей, которые были стационарками на подростка психиатрической больницы, согласно новому исследованию, опубликованному в Журнале клинической психиатрии. В исследовании рассматривались как общие показатели, так и факторы, связанные с кибербуллинга в подростковом стационаре.

«Даже на фоне эмоциональных проблем в детстве мы учились, мы отметили киберзапугивание оказывают негативное воздействие. Это реально и должно быть оценено», — сказал Филип Д. Харви, доктор философии, профессор психиатрии и поведенческих наук в Университете Майами Миллер Школа медицины, который является соавтором документа «кибербуллинг и его связь с текущим симптомы и история о раннем периоде жизни травмы.»

Он говорит, что детей с историей злоупотребляют были найдены, чтобы быть более вероятно, будут cyberbullied, предполагая, что оценки за детской травмы следует также включать оценки для запугивания. Кроме того, дети, которые сообщают о том, что его унижают в интернете должны быть оценены для истории детской травмы.

«Киберзапугивание-это, возможно, более страшную, чем другие формы издевательств из-за своей близости,» доктор Харви говорит. «Издевательства могут быть вирусные и стойким. Чтобы действительно быть дедовщины, он должен быть личным … непосредственно негативные комментарии, пытаясь сделать человека чувствовать себя плохо».

Исследование позволило подтвердить другие факты о киберзапугивание:

  • Регулярно онлайн или количества времени, проведенного в социальных сетях не были определяющими факторами в том, кто был унижают в интернете.
  • Киберзапугивание охватывает все экономические классов и этнических групп.
  • Подростки, которые подвергались издевательствам в прошлом имели более высокий риск быть снова издеваются.

Исследование влияния запугивания на стационарное психиатрическое населения

Изучение 50 психиатрических больных подростков в возрасте от 13 до 17 лет изучали Распространенность кибербуллинга и связанных с его использованием социальных медиа, текущего уровня симптомов и истории неблагоприятного раннего опыта жизни.

Может быть интересно  Фронтовые медики, подчеркнул и тревожно, на работе и дома

текст объявления


Проводится с сентября 2016 года по апрель 2017 года в пригородной психиатрической больнице в графстве Вестчестер, Нью-Йорк, исследования попросили участников заполнить две анкеты, детских травм и анкету киберзапугивание.

Двадцать процентов участников сообщили, что они были унижают в интернете за последние два месяца до их приема. Половина участников были издеваются с помощью текстовых сообщений и половина на Facebook. Переданные фотографии и видео, Instagram, мгновенные сообщения и чаты были другие киберзапугивание средствами.

Те, кто был издеваются существенно большей выраженности посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), депрессия, гнев и фантазии диссоциации, чем те, кто не обижали.

Ссылки на детская травма

Участники, которые сообщили о том, что его унижают в интернете также сообщили о значительно более высокие уровни эмоционального насилия жизни по опроснику исследования травма детства, чем те, кто не боялся. Эти же молодые люди не сообщают о значительно более высоком уровне прочая травматологии (физическое насилие, сексуальное насилие, эмоциональное пренебрежение или физическое пренебрежение).

текст объявления


Необходимы дальнейшие исследования, чтобы установить, есть ли может быть какие-то уникальные следствие эмоционального насилия в детстве, что делает трудные подростки чаще испытывают или доклад киберзапугивание.

Выводы

Хотя все участники этого исследования были психиатрических больных, тех, кто был издеваются, имели значительно более высокие баллы по ПТСР, депрессия, гнев и диссоциации масштабах, чем те, кто не обижали. Доктор Харви говорит, что этот вывод согласуется с прошлыми исследованиями.

Д-р Харви призывает психологов, психиатров и других советников постоянно спрашивают молодые люди, если они подверглись насилию или травмы, когда они были моложе, и будь они сейчас издеваются.

Может быть интересно  Неисправен обработки мозгом новой информации лежит в основе психотического бреда

Говорит он, добавив эти вопросы клинической оценке подростков может привести к симптомам свет, который может в противном случае быть проигнорированы. Кроме того, факторами, которые могут быть причиной или способствовать эти симптомы могут быть ориентированы на конкретного вмешательства.

Родители и подростки могут принять меры к пресечению дедовщины, доктор Харви говорит. «Это не трудно, чтобы заблокировать кого-то в Интернете, будь то текстовые сообщения, Facebook, Twitter, или отправить фотографии. Спросить, почему люди выбирают, чтобы ты хулиган? Если это то, что ты постишь, оценить и внести изменения.»

Д-р Харви сотрудничал на исследовании с Самантой блок Солц, д. м., Также в Университете Майами Миллер Школа медицины, и Дэвид Pogge Л., К. т. н., больница ветров в katonah, Нью-Йорк.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka