Словосочетание «собака Павлова» давно вызывал образы колокола, еда и слюноотделение собак. Хотя это проверенные и надежные модели повторяющихся моделей имитирует различные процессы обучения, что происходит на клеточном уровне в мозгу не понятно. Исследователи из Университета Нью-Хэмпшира взглянул повнимательнее на гиппокамп, часть мозга, решающее значение для долговременной памяти формирование и обнаружили, что нейроны, участвующие в так называемых Павловских обучения сдвинуть их поведение во время процесса и стать более синхронизированной, когда создавалось воспоминание — вывод о том, что помогает лучше понять механизмы памяти и дает ключ для разработки будущих методов лечения, связанных с памятью условиях.
«Есть десятки миллионов нейронов в гиппокампе, но только малая часть из них участвует в этом процессе обучения», — сказал Xuanmao (Мао) Чен, помощник профессора нейробиологии. «Прежде чем вступать в Павловской кондиционирования, эти нейроны очень активны, почти хаотично, без координации друг с другом, но во время формирования памяти они меняют схему от случайных синхронизированных, вероятно, ковка новых соединительных цепей в мозгу на стыке двух несвязанных событий.»
В исследовании, недавно опубликованных в журнале в FASEB, исследователи посмотрел на Павловские учебные модели, или ответчик, кондиционер, на мышах. В начале, прежде чем любые повторяющиеся упражнения, мышей не знаю, чего ожидать, и с помощью специальных изображений с endomicroscope исследователи увидели, что мозговая активность была беспорядочной. Но после повторения различных задач, связанных с условного раздражителя, как сигнал или звонок, мышей начал понимать рисунок и высокоактивных нейронов становится более синхронизированы. Исследователи предполагают, что без формирования синхронизации, животные не могут сформировать или восстановить этот тип памяти.
В 1890-х годах, русский психолог Иван Павлов открыл классическое обусловливание через повторяющиеся модели звон колокола, который оповестил своих собак, что еда была на своем пути и стимулирует слюноотделение. Этот же усвоенное поведение важно для эпизодического знания, которые являются основой для изучения лексики, знания по учебнику, и запоминать пароли учетных записей. Ненормальным обработки обучения и формирования памяти связаны с рядом условий, в том числе и слабоумие, аутизм и ПТСР. Люди, которые борются с когнитивной дисфункции-расстройств могут возникнуть проблемы, сохраняя воспоминания или даже может форма слишком сильны воспоминания, как и пациенты с ПТСР. В ЭМ исследователи считают, что понимание основы как классической формы кондиционирования нейронных связей в головном мозге могут ускорить развитие методов лечения этих заболеваний в будущем.
Вклад в эти результаты Чжоу Юйсинь, докторант; Лиянь Цю, научный сотрудник; как в UNH, и Хайин Ван, помощник профессора в Университете штата Коннектикут.
Эта работа была поддержана Национальными институтами здоровья (NIH) и Коул нейронауки и поведенческие научные награды.
История Источник:
Материалы , предоставленные Университетом Нью-Гэмпшира. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.