Новые исследования Университета Кентукки показывает, что иммунная система может достичь других отдаленных областях мозга для улучшения восстановления после инсульта.
Исследование на мышах, опубликованное в ООПТ исследователи из Великобритании, колледж медицины, Университет Техаса Юго-Западного Медицинского центра и Университета штата Пенсильвания показывает, что после инсульта, в-клетки мигрируют в отдаленные регионы мозга, которые, как известно, генерировать новые нервные клетки, а также регулируют когнитивные и двигательные функции.
В-клетки представляют собой тип белых кровяных клеток, которые вырабатывает антитела. Менее известны и изучены, однако, является то, что в-клетки могут производить нейротрофинов, которые регулируют развитие и рост нейронов в головном мозге.
Ишемический инсульт является наиболее распространенным типом инсульта, который происходит, когда артерия в мозгу забивается, обычно тромб. После ишемического инсульта, хорошо известно, что клетки B проезда к месту удара, как часть иммунного ответа. Но это новое исследование показывает, что клетки B может также двигаться в нескольких областях мозга-оба получили ранения и невредимым.
«Это довольно уникальный, потому что он расширяет наше представление, что мы должны смотреть на другие зоны мозга при изучении инсульта», — говорит Энн Стоуи, Великобритания доцент кафедры неврологии и ведущий автор исследования. «Эти направления очень важно для функционального восстановления, поэтому они потенциально могут быть мишенями для разработки лекарственных средств или методов лечения.»
Исследователи изучили постинсультное восстановление мышей и все-томография мозга увидел, что в-клетки не только перенесенные инфаркт или месте удара, но и в других областях опорно-двигательной и когнитивной реабилитации. Мышей с обедненным лимфоцитов наблюдалось снижение восстановления в этих областях, подтверждающие эти выводы.
Результаты могут привести к созданию новых терапевтических возможностей для пациентов с инсультом. Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщает, что инсульт является ведущей причиной инвалидности взрослых и пятой по значимости причиной смерти в США в настоящее время существуют лишь два одобренных FDA для лечения острого инсульта и отсутствие эффективных терапевтических средств для поощрения долгосрочного ремонта в мозге после инсульта повреждения.
«Это исследование показывает, что клетки B может быть более нейротрофических роль», — говорит Стоу. «Надеюсь, из этого мы можем лучше понять воспалительных процессов после инсульта-и долгосрочной перспективе, возможно, определить, какие подмножества иммунных клеток может поддержать восстановление после инсульта.»
История Источник:
Материалы , предоставленные университетом Кентукки. Оригинал написал Элизабет Чапин. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.