Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Лечебный охлаждения эффективно цели месте ушиба головного мозга

Posted on 20 февраля, 2020

Когда новорожденный испытывает недостаток кислорода до или во время родов, у врачей очень мало времени, чтобы сэкономить драгоценные ткани мозга. Единственным доказанным эффективным способом лечения новорожденных с гипоксической травмы мозга, снижая температуру тела за счет контролируемого охлаждения. В новом исследовании, Детская больница Лос-Анджелеса неонатолог Тай-Вэй Ву, доктор медицинских наук, использует передовые обработки изображений для измерения температуры глубоко в мозгах у этих пациентов. Полученные результаты доказывают эффективность охлаждения в глубоких областях мозга, которые чаще всего повреждаются от недостатка кислорода.

Исследование, опубликованное в журнале «Педиатрия» на этой неделе, дает основания врачам персонализировать терапии в будущем. Для того, чтобы оптимизировать этот метод нейропротекторной, следователям нужно понять, как именно терапевтическая гипотермия влияет на температуру детского мозга.

«В первую очередь, мы хотим убедиться, что мы эффективно охлаждать центре мозга», — говорит доктор Ву. «Это, как правило, основной, которая больше всего страдают от травм, возникающих от недостатка кислорода. Эти травмы могут привести к неврологическим дефицитом в течение всей жизни, как церебральный паралич» результаты показали, что ядро мозга было эффективно охлаждается. Неожиданно, это была самая холодная часть мозга.

«Мы думали, что ядро мозга будет теплее, чем внешние участки», — говорит он. «Это обычно как температура тела». Доктор Ву объясняет, что наблюдаемый эффект может быть связано с охлаждением крови. Центр мозга получает охлажденную кровь во-первых, до достижения периферической части мозга, и может стать еще холоднее для этого причина. «Почти каждый пациент показал этот рисунок, — говорит он, — так что эффект реален.»

Исследование представляет собой критический доказательство концепции, показывающие, что терапия достигает сайт, скорее всего, получить травму.

«Охлаждение младенцев после травмы гипоксического дает клеткам мозга их лучший шанс на выживание», — говорит доктор Ву. Исследование показало, что мозг находится в состоянии недостаточности энергии после травмы, гипоксически. Несколько клинических испытаний показали, что снижение температуры тела на несколько градусов, в течение 72 часов улучшить неврологический исход. «Охлаждение мозга, снижение спроса на энергию и предотвратить перебои в энергоснабжении», — говорит он. Терапевтическая гипотермия была стандартом лечения в детской больнице Лос-Анджелес в течение последних 10 лет.

Может быть интересно  Как белка в мозге может защитить от болезни Альцгеймера

Доктор Ву не привыкать, толкая край технологии, чтобы спасти детей. Доктор Ву-директор программы терапевтической больницы с переохлаждением, а также разработаны транспортный протокол, который позволяет врачам безопасно проводить исследования изображений без прерывания охлаждения терапия.

Это исследование явилось важным достижением в области терапевтической охлаждения. Измерения температуры в труднодоступном месте как мозг-это уже задача не из легких. Принимая это шаг вперед, доктор Ву хотел сделать измерения температуры в нескольких различных областях мозга во время охлаждения терапия.

К счастью, на кафедре радиологии в CHLA и Стефан Bluml, к. м. н., врач магнитно-резонансной томографии и спектроскопии эксперта, который специализируется на адаптации этих методов для вне-оф-поле экспериментальных вопросов.

«Мы были очень рады узнать, что мы смогли измерить температуру в различных зонах мозга с большой точностью», — говорит доктор Ву. Команда обнаруженные изменения как малые, как 0,2 градуса по Цельсию между регионами мозга-все неинвазивно и без прерывания лечения.

Полученные данные также показывают, что температура не везде одинакова в головном мозге. «Дело в том, мозг не равномерно охлаждается очень важная информация», — говорит доктор Ву. Зная, как лечение влияет на различные участки мозга могут позволить следователям, чтобы адаптировать методы лечения к отдельным детям и их уникальными моделями повреждений. «Наружная часть мозга сильнее ударил в около 20% гипоксически пациентов», — говорит он. «Таким образом, это исследование показывает нам, как мы можем лучше обслуживать отдельные младенцев. И лучшие результаты на самом деле наша цель».

История Источник:

Материалы предоставлены детской больницы Лос-Анджелеса. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka