Таргетирование гиперактивностью иммунных клеток и смачивая их хронических нейротоксических эффектов может предложить новые терапевтические стратегии для черепно-мозговой травмы (ЧМТ), в соответствии с новыми доклинические исследования на мышах, которое было опубликовано сегодня [понедельник, 24 февраля 2020] в журнале нейронауки.
Совместные научно-исследовательские работы, в которых принимают участие ученые из дублинского Тринити-колледжа и Университета штата Мэриленд Школа медицины, Балтимор, США, также показывает, что влияние ЧМТ на мозг дегенерации может быть изменяемым относительно длительное время после травмы был поддержан, — то, что расходится с сегодняшним мышлением.
Черепно-мозговая травма и несвоевременное лечение
Спровоцирована травмой, микроглии — иммунные клетки мозга — превращаются в воспалительное состояние, которое помогает защитить мозг. Однако, длительное воспаление после ЧМТ может способствовать неврологическая дегенерация и снижение когнитивных аналогичные тем, которые наблюдаются в ТБИ-связанные нейродегенеративных заболеваний, таких как хроническая травматическая энцефалопатия и болезнь Альцгеймера.
Ученых, принимавших участие в новом исследовании обнаружили, что сильно задержало преследование хронических путей воспаление может быть очень эффективной терапевтической стратегии для TBI.
Через месяц после ЧМТ, команда заблокировать определенное рецепторов микроглии нужно, чтобы выжить. Ингибирование убил 95% мышей, клетки микроглии. Однако, клетки возвращаться к нормальным уровням после того, как торможение заканчивается.
Затем исследователи остановили торможение после одной недели и пусть мышей восстанавливаться в течение нескольких месяцев. Они обнаружили, что ингибирование существенно «сбросить» мышей микроглии: новые клетки были в более нормальной, меньше воспалительных государства. Мышей восстановилась лучше, чем у мышей, которые не получали лечения, показывает меньше повреждения мозга, меньше смертей нейронов и повышению двигательной и познавательной деятельности.
Дэвид Лоун, ассистент профессора в школе Троицы биохимии и иммунологии, говорил:
«Эти доклинические исследования показывают, что последствия ЧМТ на дегенерацию мозга и сопутствующих неврологических нарушений могут быть изменяемыми довольно длительное время после травмы путем пристреливать тропа воспаление, которое является нахождение в разрез с общепризнанными представлениями о черепно-мозговой травме.»
«Самое интересное-это возможность, что мы можем в один прекрасный день быть в состоянии уменьшить дегенерацию мозга и неврологические нарушения у людей, перенесших ЧМТ. Это, конечно, всегда будет невероятно важно действовать быстро, когда кто-то страдает ЧМТ, но наши результаты показывают, направленная на дальнейшую путей воспаление вдоль линии лечения могут внести значительный вклад в долгосрочное здоровье мозга и восстановления».
История Источник:
Материалы , предоставляемые Тринити-колледжа в Дублине. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.