Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Плохой сон в младенчестве связана с поведенческими и эмоциональными проблемами у детей раннего возраста

Posted on 11 марта, 2020

Нарушается и плохое качество сна в первые месяцы жизни ребенка может быть индикатором депрессии, тревожности и поведенческих проблем у детей, согласно новому исследованию.

Исследователи из Института психического здоровья при Университете Бирмингема в сотрудничестве с финским институтом здравоохранения и социального обеспечения в Хельсинки, нашли четкую взаимосвязь между проблемы со сном в младенчестве, такие как частые ночные просыпания, короткая продолжительность сна и трудности с засыпанием и особенности эмоциональных и поведенческих проблем в возрасте 24 месяцев.

Хотя проблем детства сна чрезвычайно распространены и их связь с дневными проблемами поведения хорошо известна, это исследование впервые показывает, как проблемы со сном в раннем детстве связаны с эмоциональными и поведенческими проблемами позже в детстве.

Команда считает, что эти выводы, опубликованные в BMJ в педиатрии открыть, подчеркнуть необходимость решения детской проблемы со сном на ранних стадиях, чтобы предотвратить развитие или усугубление будущих эмоциональных и поведенческих проблем на более поздних этапах детства.

Ученые изучили результаты двух анкет спать завершены к родителям в детстве-спать рождаемости когорты, большое когортное исследование, основанное на юге Финляндии. Для данного исследования ученые получили информацию от почти 1700 родителей, которые закончили базовый вопросник, и сообщил о привычках сна своих детей на 3,8, 18 и 24 месяца. Эти результаты были сравнены с отдельной анкеты на эмоциональные и поведенческие симптомы, которые были закончены 950 родителей на ребенка в возрасте от 24 месяцев..

Исследователи обнаружили, что высокая частота ночных просыпаний в 3 месяца был тесно связан с эмоциональными, поведенческими и саморегуляция (способность контролировать эмоции и поведение) проблемы у малышей.Далее, дети, которые испытали короче продолжительность сна, которая занимает больше времени, чтобы заснуть и, которые испытывали частые ночные просыпания на разных этапах раннего детства были, скорее всего, найдет проблемы в регулировании их поведения и эмоций в возрасте 24 месяцев, ведущих к нарушения эмоций и поведения, как истерики.

Может быть интересно  Клетки по-разному реагируют на геномного импринтинга

Исследование вносит вклад в последние научные исследования о роли раннего проблемы со сном в социально-эмоциональном развитии.

Ведущий исследователь д-р Изабель Моралес-Муньос объяснил: «наши результаты показывают, что младенцы, которые спят в течение короткого времени, занять больше времени, чтобы засыпать и просыпаться чаще ночью, скорее всего, чтобы показать эмоциональных и поведенческих проблем на более поздних этапах детства. Вполне вероятно, что качество сна в эти первые месяцы и развитие саморегуляция-способность контролировать свое поведение-они тесно переплетены».

Исследование показывает, что проблемы младенческой сна может быть следствием различных механизмов, в том числе генетических и экологических факторов.

«Ученые считают, что существуют связи в центральной нервной системе между сон-бодрствование поведение и наши эмоции, и поэтому вполне возможно, эти связи имеют биологическую основу», — говорит д-р Моралес-Муньос. «Факторы окружающей среды, такие как Спящая практики в семье, родительские реакции на плач и родительский стресс также играют важную роль в детского сна и развития социально-эмоциональной.»

Д-р Моралес Муньос добавил: «Хотя больше исследования должно быть сделано в этой области, мы считаем, что раннее вмешательство у детей грудного возраста возникают такие проблемы со сном могут быть очень полезны и очень помогают маленьким детям развивать их поведенческого и эмоционального самоконтроля.»

История Источник:

Материалы , предоставленные университетом Бирмингема. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka