Как форма мозга «страх памяти», которая связывает травматическое событие к конкретной ситуации? Пара исследователей из Университета Калифорнии, Риверсайд, возможно, нашли ответ.
Используя модель мыши, исследователя продемонстрировали формирование страха памяти предполагает укрепление нейронные связи между двумя областями мозга: гиппокамп, который отвечает определенному контексту и кодирует его, и мозжечковая миндалина, которая вызывает оборонительное поведение, в том числе реакции страха.
Результаты исследования появляются сегодня в природе связи.
«Была выдвинута гипотеза, что страх память формируется путем укрепления связей между гиппокампом и миндалиной», — сказал Чжун-Хен Чо, доцент кафедры молекулярной, клеточной и системной биологии и ведущий автор исследования. «Экспериментальные данные, однако, была слабая. Наше исследование впервые демонстрирует, что формирование страха память, связанную с контекстом действительно предполагает укрепление связей между гиппокампом и миндалиной».
По словам Чо, ослабление этих связей могут стереть страх памяти.
«Наше исследование, таким образом, также обеспечивает проницательности в развитие терапевтических стратегий для того чтобы подавить воспоминания дезадаптационных страх в посттравматическое стрессовое расстройство», — отметил он.
Посттравматическое стрессовое расстройство, или ПТСР, страдают 7% населения США. Психиатрическое расстройство, которое может возникнуть у людей, которые испытали или были свидетелями травматического события, такие как войны, насилие или катастрофы, ПТСР может привести к проблемам в повседневной жизни в течение нескольких месяцев, и даже лет, в пострадавших.
Чо объяснить способность нашего мозга, чтобы сформировать страх памяти, связанные с ситуацией, которая предсказывает опасность высоко адаптивной, поскольку она дает нам возможность извлечь уроки из наших прошлых травмирующих переживаний и избежать опасных ситуаций в будущем. Этот процесс, однако дизрегуляции, в ПТСР, где слишком обобщать и преувеличенные реакции страха вызвать симптомы, включая ночные кошмары или нежелательные воспоминания о травме, избегание ситуаций, которые вызывают воспоминания о травме, обостренные реакции, тревожность и подавленное настроение.
«Нейронный механизм выученный страх имеет огромное значение для выживания животных, которые должны предвидеть опасность, казалось бы, нейтральном контексте,» сказал Чо. «Предположим, мы попали в аварию в конкретном месте и получил тяжелые травмы. Тогда мы боялись, что … или что-то аналогичное-место еще долго после того, как мы оправиться от физических травм. Это потому, что наши мозги формируют память, которая связывает аварию с ситуацией, где мы пережили. Эта ассоциативная память заставляет нас чувствовать себя боится того же, или похожие, ситуации и избежать таких опасных ситуациях».
По словам Чо, во время автомобильной аварии, мозг обрабатывает набор мультисенсорной обстоятельства вокруг травматического события, такие как визуальная информация о месте, слуховая информация, такая как авария звук, и запах горения материалов из поврежденных автомобилей. Мозг встраивает эти сенсорные сигналы как достаточно абстрактная форма — контекст — и формирует память, которая связывает травмирующее событие с контекстом.
Исследователи также планируют разработать стратегии, чтобы подавить патологический страх воспоминания ПТСР.
История Источник:
Материалы , предоставляемые Университета Калифорнии в Риверсайде. Оригинал написал Икбал Pittalwala. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.