Многие из нас тратят много времени, глядя в последнее время на наших руках и мы думаем, что достаточно хорошо знаю их. Но исследование от центра-Йоркского университета для исследования зрения показывает, как наш мозг воспринимает наши руки являются неточными.
В новом исследовании, директор Центра Лоуренс Харрис, профессор психологии на факультете Йорк здоровья, и аспирант Сара Д’Амур, нашли представление мозга в задней части рук меняется в зависимости от ориентации, в которой они проводятся.
Исследование, опубликованное в журнале Публичной библиотеки науки (биохимия) сегодня, посмотрел, насколько точны здоровых лиц при оценке размера спины и ладони и как восприятие силы размер могут быть затронуты при просмотре руки в знакомые или незнакомые перспективы.
Используя новый метод, который показал неявное представление а’ из руки в мозг, Исследователи обнаружили, что воспринимаемая ширина отличается, когда рука находится в вертикальном положении по сравнению с когда он проходит боком, но только на тыльной стороне руки. Не было никакого изменения в восприятии видели на ладони.
В исследовании приняли участие 40 человек, ученые использовали два последовательно представленных фактический размер фотографии стороны, искажены, не. Искаженные цены были скорректированы, пока он был в равной степени как внутреннее представление человека как неискаженный фото. Внутреннее представление их рукой, затем был взят как точка на полпути между этими двумя фотографиями.
Что удивительно, говорит Харрис, что предполагаемая длина спины и ладони отличаются друг от друга. Длина задней части руки завышена, хотя длина ладонь точно воспринимается.
«Эти результаты особенно удивительно, учитывая точность показали в позиционировании рук при выполнении сложных и точных действий, таких как игра на пианино или печатать на клавиатуре компьютера,» сказал Харрис.
Было проведено обширное исследование различных аспектов восприятия и действия, такие как сенсорный, сенсорные, двигательные навыки, достигая, постигая, указывая, используйте инструмент, чувства положения и размера восприятия. Вот почему понимание полной картины того, как рука представленных в мозг-это ключ, — говорит Д’Амур. Все эти сенсорные процессы и задачи, требующие знаний о том, как мозг представляет собой силы и, следовательно, могут быть затронуты любые размер или форму искажения, которые могут возникнуть.
«Мы видим наши собственные руки гораздо больше, чем наши ладони-и все-таки это наши собственные руки, которые неправильно представлены в мозге», — говорит Д’Амур.
Жизнь-долгий опыт непосредственно взаимодействуя с ними и видя руками из нескольких разных точек зрения может привести к большей гибкости и пластичности в том, как мозг представляет и воспринимает силы, исследователи добавляют.
«Эти результаты подразумевают, что представление мозга тела не застроен полностью от видения и, возможно, даже не связаны со зрением у всех-даже для частей тела, которые регулярно видели», — говорит Харрис. «Эти заключения может быть продлен на помощь людям, которые имеют крайне искаженное восприятие собственного тела-неправильное восприятие, что не может, видимо, быть легко преодолены при помощи зрения».
История Источник:
Материалы , предоставляемые Йоркского университета. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.