Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Нейронные цепи, которая движет физические реакции на эмоциональный стресс нашли

Posted on 3 мая, 2020

Исследователи из Нагойского университета обнаружили нейронную цепь, которая движет физические реакции на эмоциональный стресс. Цепь начинается в глубокие области мозга, которая называется корой спинной цветоносные и должен спинная черепаха (ДП/ДТТ), которые посылают сигналы стресса в гипоталамусе, небольшой области в мозге, которая контролирует жизненно важные функции организма. Полученные результаты были недавно опубликованы в журнале Наука.

Эмоциональный стресс активирует симпатическую нервную систему, что приводит к физической реакции, такие как повышение артериального давления и температуры тела и учащенное сердцебиение. Такие ответы считаются механизмы выживания у человека и многих других млекопитающих, чтобы повысить физическую работоспособность в бою-или-полета. Но в наше время, когда большинство людей редко сталкиваются с подобными ситуациями, эти ответы, возможно, негативно отразиться на их здоровье. Чрезмерный стресс может вызвать симптомы, такие как психогенная лихорадка, состояние аномально высокой температуры тела.

Разрабатывать стратегии для лечения стресс-индуцированных симптомов, нейронный механизм, лежащий в основе физической реакции на стресс первыми, чтобы быть понятым. С этой целью исследовательская группа под руководством профессора Казухиро Накамура и места ассистента профессора Наоя Катаока, Нагойского университета Высшей Школы медицины, провел исследование, в котором трейсеры вводили в мозг крыс, и крысы были подвергнуты стрессовым событием (крыса издевательств со стороны доминирующего крыса).

Трейсеры показали, что конкретно ДП/зоны ПТВ головного мозга проявляют высокую активность при воздействии стресса. Для дальнейшего изучения роли этих областях мозга в реакции на стресс, Исследователи нарушенного соединения зон гипоталамуса и снова все подопытные крысы подверглись действию стрессов. Теперь крысы не проявляли никаких стресс-индуцированной физической реакции, ни повышения артериального давления, ни температура тела, ни быстрее пульс.

Данное исследование показало, что ДП/ДТТ области совместно отвечают за отправку сигналов стресса в гипоталамусе, и таким образом, что блокирование ДП/ДТТ-в гипоталамусе цепи может привести к уменьшению симптомов стресса у крыс.

Может быть интересно  Наиболее широко потребляемой в Америке нефти вызывает генетические изменения в мозге

Профессор Накамура резюмирует результаты исследования так: «ДП/ДТТ являются частями мозга, которые участвуют в обработке эмоций и стрессов. ДП/ДТТ-в гипоталамусе пути мы обнаружили, таким образом, представляет собой мозговой механизм для связи между разумом и телом, которым может стать потенциальной мишенью для лечения связанных со стрессом расстройств, таких как паническое расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), и психогенной лихорадки».

История Источник:

Материалы , предоставляемые университета Нагойя. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka