Младенцы проводят большую часть своего первого года жизни спит. Эти часы лучшее время для умственного развития, когда нейронные связи формы и чувственные воспоминания кодируются.
Но, когда сон нарушается, так как происходит более часто среди детей с аутизмом, развитие мозга также могут быть затронуты,. Новое исследование, проведенное в Университете Вашингтона, считает, что проблемы со сном в первую очередь детей до 12 месяцев может не только предшествовать диагноз аутизм, но также могут быть связаны с измененной траектории роста в ключевой части мозга, гиппокампе.
В исследовании, опубликованном 7 мая в Американском журнале психиатрии, исследователи сообщают, что в выборке из более чем 400 6 — до 12-месячного младенцев, тех, кто был позже диагностирован с аутизмом были более склонны иметь трудности с засыпанием. Эта трудность сон был связан с измененной траектории роста в гиппокампе.
«Гиппокамп имеет решающее значение для обучения и памяти, а также изменениями в размер гиппокампа были связаны с плохой сон у взрослых и детей старшего возраста.
Однако, это первое исследование, мы знаем, чтобы найти ассоциации в младенцах как молодых как 6 месяцев времени», — сказал ведущий автор Кейт Макдаффи, докторской научный сотрудник Центра лечения аутизма.
Как много как 80% детей с расстройством аутистического спектра имеют проблемы со сном, говорит Аннет Эстес, директор Центра лечения аутизма и старший автор на изучении. Но большая часть существующих исследований, у детей с братьями и сестрами, которые имеют аутизм, а также мероприятия, призванные улучшить результаты для детей с аутизмом, ориентироваться на поведение и познание. Со сном такая критическая потребность для детей-и их родителей-исследователей, принимавших участие в многоцентровых детской нейровизуализация исследования сети, или сети Ибис, верил, что есть больше, чтобы быть изучены.
«В наш клинический опыт, родители имеют много вопросов о их детский сон, и в нашей работе по раннему аутизму вмешательства, мы отметили, что проблемы со сном были с детьми и семьями», — сказал Эстес, тоже Ию профессор речи и слуха наук.
Исследователи начали изучать, Эстес сказал, потому что у них были вопросы о том, как сон и аутизма были связаны. Вообще проблемы со сном обостряют симптомы аутизма? Или это наоборот-что симптомы аутизма привести к проблемам сна? Или что-то другое вообще?
«Это может быть изменено сон-частичная аутизма у некоторых детей. Одна подсказка заключается в том, что поведенческие вмешательства для улучшения сна не работает для всех детей с аутизмом, даже если их родители делают все правильно. Это предполагает, что там может быть биологическая составляющая проблемы сна у некоторых детей с аутизмом,» сказал Эстес.
Рассмотреть связи между сна, развитие мозга и аутизмом, исследователи из сети Ибис посмотрел на МРТ 432 новорожденных, обследованных родителям про сон, и измеряется когнитивного функционирования с помощью стандартизированной оценки. Ученые четырех институтов-университете, Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, Университет Вашингтона в Сент-Луисе и детской больницы Филадельфии, оценивали детей в 6, 12 и 24-месячного возраста и опрошенных родителей о своих детей спать, все в рамках более вопросник, охватывающий младенческое поведение. Сон-конкретные вопросы, как долго он взял для ребенка, чтобы заснуть или заснуть, если разбудили посреди ночи, например.
В начале исследования, младенцы были классифицированы в зависимости от их риска для развития аутизма: те, кто были на более высоком риске развития аутизма — около двух третей выборки исследования — имел старшего брата, который уже был поставлен диагноз. Детские братьев и сестер детей с аутизмом имеют 20% увеличивается риск развития расстройства аутистического спектра — гораздо более высокий риск, чем у детей в общей популяции.
В 2017 исследование для сети Ibis обнаружили, что младенцы, которые имели аутизмом старший брат и который также показал расширенную область кортикальной поверхности в 6 и 12 месячном возрасте были более вероятно, будут диагностированы с аутизмом по сравнению с детьми без этих показателей.
В текущем исследовании, 127 из 432 детей были определены как «низкий риск» во время МРТ были приняты потому, что они не имели семейной истории аутизма. Позже они оценивали всех участников в возрасте 24 месяцев, чтобы определить, есть ли у них развит аутизм. Из примерно 300 детей изначально считается «высоким семейных риска», 71 были диагностированы с расстройством аутистического спектра в этом возрасте.
Эти результаты позволили исследователям пересмотреть ранее собранные продольное сканирование мозга и поведенческих данных и выявить некоторые закономерности. Проблемы со сном были более распространены среди младенцев позже с диагнозом расстройства аутистического спектра, так как были крупнее гиппокампы. Никаких других подкорковых структур головного мозга пострадали, включая миндалевидное тело, которое отвечает за определенные эмоции и аспекты памяти, или таламус, передатчик, сигнал от спинного мозга к коре головного мозга.
ВУ-водить исследование сна является первым, чтобы показать связь между ростом гиппокампа и проблемы со сном у младенцев, которые позже диагностирован с аутизмом.
Другие исследования показали, что «дисбактериоз» в различных структурах головного мозга у детей, которые идут на развитие крупных структур была связана, на разных стадиях развития, социальные, языковые и поведенческие аспекты аутизма.
Хотя исследование Ию сна нашел закономерность большего объема гиппокампа, и более частые проблемы со сном, среди детей, которые пошли дальше быть диагностированным с аутизмом, что еще не известно, есть ли причинно-следственная связь. Изучение широкого круга сна в этой группе населения или гиппокампа, в частности, могут помочь определить, почему трудности со сном так распространены и как они влияют на раннее развитие детей с расстройством аутистического спектра.
«Наши результаты-это только начало … они разместить прожектор на определенный период развития и структуры головного мозга, но оставляют много открытых вопросов, которые должны быть изучены в дальнейших исследованиях», — сказал Макдаффи.
Фокус на ранней оценки и диагностики побудило Центра лечения аутизма для создания детской клиники в 2017 году. Клиника предоставляет оценок для младенцев и детей ясельного возраста, наряду с психологи и аналитики поведения, чтобы создать план лечения с клиники и на дому-так же, как случилось бы с детьми старшего возраста.
В центре UW аутизм оценивали проблемы со сном в рамках долгосрочных исследований и в клинических условиях, как часть поведенческого вмешательства.
«Если дети не спят, родители не спят, а это значит, что проблемы со сном являются важным направлением для исследований и лечения», — сказал Макдаффи.
Авторы отмечают, что в то время как родители сообщили о более трудности со сном у детей раннего возраста, которые разработали аутизмом по сравнению с теми, кто не успел, различия были очень тонкими, а наблюдаются лишь тогда, когда глядя на групповых средних по сотням младенцев. Сон в первые годы жизни быстро изменяются, как младенцы перехода от сна круглосуточно в более взрослом возрасте-как цикл сна и бодрствования. До его завершения дальнейшие исследования, Эстес сказал, это не возможно, чтобы интерпретировать проблемы со сном как ранний признак повышенного риска для аутизма.
Исследование финансировалось Национальными институтами здоровья, аутизм Говорит и Саймонса. Доктор Стивен Дагер, профессор радиологии в Школе медицины Университета Вашингтона и Таня Сент-Джон, научный сотрудник Центра лечения аутизма, были соавторами. Дополнительные соавторы, все в IBIS сети учреждений, были Марк Шен, Мартин Styner, Солнце Хен Ким и доктор Джозеф Пивни в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл; Сара Патерсон, теперь у Джеймс С. Макдоннелл Фонда; Джухи Панди в детской больнице Филадельфии; Джед Элисон и Джейсон Вульф в Университете Миннесоты; Меган Суонсон в Университете штата Техас в Далласе; Келли Botteron в Вашингтонском университете в Сент-Луисе; и д-р Лонни Zwaigenbaum в Университете Альберты.