Для ученых армию, цель исследования неврология проводит внутреннюю работу человеческого мозга, чтобы продвинуть научное понимание и улучшить характеристики солдат.
Недавно исследователи применили новые методы, чтобы изменить активность головного мозга. Не только эти методы используются для описания и исследования сложных сетей, таких как в сфере телекоммуникаций или в социальных сетях-они описывают различные узлы или элементы сети: регионы мозга в области неврологии, или людей в социальных сетях, взаимодействуют друг с другом.
США Армия боевые возможности командной разработки армии-исследовательской лаборатории, в сотрудничестве с академическими партнерами, сотрудничал на исследовании, нейростимуляция, где они безопасно и неинвазивно изменен активности мозга, а затем охарактеризовать динамику реакцию мозга на эту модификацию. Это исследование дает некоторые базовые знания для будущих технологий, которые однажды могут ускорить познавательные процессы. Журнал сетевых Неврология опубликовано недавних открытий.
Исследователи из лаборатории доктора Хавьер Гарсиа, Стивен Турман и Жан Феттель, вместе с исследователями из Университета Пенсильвании и Университета Калифорнии в Ирвине, исследованы фундаментальные вопросы, как локальная обработка в мозге сочетается с глобальной динамикой с использованием динамического сообщества обнаружения на быстро меняющиеся сигналы мозга.
«Гибкое области мозга является тот, который легко взаимодействует с другими областями мозга и/или сетей», — сказал Гарсия. «Женившись на эти методы и приемы, мы видим, что есть четкие и измеримые местных (стимулировали регионе) и глобальном (весь мозг) эффекты, которые путешествуют общие колебательные паттерны в мозге часто вовлечены в задачи, связанные с видением, внимания и моторики. Это ставит нас немного ближе к мобилизации сил нейростимуляции поведенческой модификации».
Исследователи объединили новые и различные способы и методы, чтобы добавить новизны их открытия.
«Во-первых, нейростимуляция, которая использует одномоментной транскраниальной магнитной стимуляции, электроэнцефалографии», — сказал Гарсия. «[Это] это типа нейростимуляция, что вызывает изменение магнитного поля в районе головы, которая, в свою очередь, индуцирует ток в любой проводящего тела рядом с ним, в данном случае-это ваш мозг».
Электрического тока, который неинвазивно вводят в тогда ваш мозг разрушает нервные в вынужденном области, но пока неясно, какой ниже по течению нелокальных эффектов эта стимуляция будет производить, — сказал он.
«Этот метод и связанные методы часто противоречивы, потому что его часто очень трудно определить, что поведенческий эффект на самом деле из-за стимуляции, и, учитывая различные протоколы стимуляции, зачастую трудно определить специфику влияния,» сказал Гарсия. «В нашем исследовании, мы держали его простым и импульсные четырех регионов, связанные с вниманием и визуальной обработки каждые четыре или около того секунд.»
Они в паре эта стимуляция с ЭЭГ, который измеряет электрический ток, исходящий от мозга, через кожу головы, и осмотрел последствия стимуляции.
«Последствия этого конкретного типа стимуляции не длиться более одной секунды», — сказал Гарсия. «Смотреть на последствия на мозг от такой стимуляции, мы использовали некоторые сети научных подходов, в частности, динамическое обнаружение сообщества».
Это исследование поддерживает современные исследования лаборатории в человеческой автономии, объединения и обеспечение фундаментальных знаний, чтобы в дальнейшем объединение адаптивные нейросетевые технологии.
«В рамках фундаментальных исследований человека для лаборатории, мы часто смотрим на ассоциации между физиологией и поведением, возможно, посчитав, что сети мозга могут быть связаны с определенным поведением или оптимальной производительности в узких задач», — сказал Гарсия. «Этот тип исследования будет поддерживать будущие адаптивные нейросетевые технологии, которые могут быть использованы в человеческой автономии команд, где поведенческие оплошности можно предсказать и избежать, или это может включить не-человеческих агентов, синтетические метакогнитивных способностей знать, как член команды будет выполнять в конкретной ситуации и оценка командных и индивидуальных показателей.»
Это исследование идет на один шаг дальше этот и дает некоторые базовые знания, которые могут позволить роботу ЦНС подтолкнуть мозг, возможно, премьер-индивидуальный для предстоящего задания, когда требуется конкретный результат.
«Пока технологически мы довольно далеко от этого сценария, фундаментальные исследования, что меры воздействия тонкие воздействия электрического впрыска в мозгах, необходимые для достижения этих рода человеческого-автономии объединение нейросетевые технологии», — сказал Гарсия.