Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Не все рассеянный склероз-как заболевания, так

Posted on 19 мая, 2020

Антитело, кажется, делают большой разницы между рассеянным склерозом и другими нарушениями, влияющими на защитные миелиновые оболочки вокруг нервных волокон, сообщают ученые Университета Тохоку и его коллеги в журнале мозга. Открытие предполагает, что некоторые из этих воспалительных демиелинизирующих заболеваний относятся к другой категории, чем рассеянный склероз, и должны рассматриваться в соответствии с их механизмом заболевания.

Рассеянный склероз является известный демиелинизирующее заболевание центральной нервной системы, но не единственный далеко. При воспалительных демиелинизирующих заболеваний?целевые миелиновых оболочек — защитные слои, окружающие нервные волокна в центральной нервной системы — повреждения, замедляя или даже останавливая передачу нервных импульсов. Это приводит к различным неврологическим проблемам.

Ученые выяснили, что некоторые, но не все, пациентов с воспалительными демиелинизирующими заболеваниями аутоиммунные антитела к миелин олигодендроцит гликопротеин (МНГ), который, как считается, играет важную роль в поддержании структурной целостности миелиновой оболочки по. Эти антитела редко выявляются у пациентов с типичными для рассеянного склероза, но встречается у пациентов с диагнозом неврит зрительного нерва, миелит и острый рассеянный энцефаломиелит (Adem), например. Ученые еще не смогли доказать, что высокий уровень этих антител означает, что она специально нацелена и повреждения мог.

Невролог Университета Тохоку Татсуро Мису и коллеги в Японии проанализировали поражения мозга воспалительные демиелинизирующие болезни пациентов с и без обнаруживаемых антител мог, и нашли двух групп были совершенно разные.

Вскрытия были взяты из поражений головного мозга людей с диагнозом рассеянный склероз и neuromyelitis зрительного расстройствами (NMOSD), которая преимущественно ориентирована на зрительный нерв и спинной мозг. Эти пациенты не имели детектируемых антител мог. Типичные множественные очаги склероза показало одиночные, медленно расширяя демиелинизации с полной потерей миелина белки оболочки, а наличие активированного мусора-очистка макрофагов на их периферии. Поражения NMOSD показал сокращение нервных клеток, называемых астроцитами и в миелин-продуцирующих клеток под названием олигодендроциты, и потери в сокровенные слои миелина белки оболочки.

Может быть интересно  Маленький мозг или мозжечок не так уж и мало ведь

Сказал биоптатах, взятых от пациентов с другими воспалительными демиелинизирующими заболеваниями с защитным уровнем антител к МНГ другая история. Демиелинизации в этих поражениях было быстрым, распространены, и что характерно происходило вокруг маленьких вен. Главное, МНГ белок был изначально ущербным из миелиновых оболочек, указав, что он был атакован и поврежден антител мог. В отличие от рассеянного склероза и NMOSD поражений, олигодендроциты были относительно сохранены. Кроме того, специфическая подгруппа Т-клеток, проникших в поражениях и макрофагов, несущих МНГ были найдены вокруг кровеносных сосудов в острой фазе болезни, как Адем.

«Наши результаты показывают, что антитела, связанные МНГ заболевания относятся к другому аутоиммунных демиелинизирующих заболеваний лица, чем рассеянный склероз и NMOSD», — говорит Макс. Результаты также показывают, что терапевтические стратегии должны быть индивидуализированы для пациентов с воспалительными демиелинизирующими заболеваниями, в зависимости от участвующих демиелинизирующие механизм, — объясняет он.

История Источник:

Материалы , предоставленные Университетом Тохоку. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka