Воспоминания связаны с сильными эмоциями часто стала опалило в головном мозге.
Большинство людей могут вспомнить, где они были на 9/11, или какая погода была в день их первый ребенок родился. Воспоминания о событиях в мире на 10 сентября, или обед в прошлый вторник, уже давно стерты.
Почему воспоминания привязаны к эмоции настолько сильны?
«Это имеет смысл, мы не помним все», — говорит Рене курица, PhD, профессор психиатрии и неврологии в Колумбийском колледже Vagelos университета врачей и хирургов. «У нас есть ограниченная сила мозга. Надо лишь помнить, что важно для нашего будущего благополучия».
Страх, в данном контексте, это не просто сиюминутное ощущение, но опыт обучения решающее значение для нашего выживания. Когда новая ситуация заставляет нас боятся, мозг фиксирует детали в нашем нейронов, чтобы помочь нам избежать подобных ситуаций в будущем, и применять соответствующие меры предосторожности.
Что до сих пор остается загадкой, почему эти воспоминания, записанные в гипоталамусе, стать настолько сильным.
Чтобы узнать, курицы и Джессика Хименез, доктор медицинских наук/аспирант Колумбийского, поместить мышей в новые, пугающие среды и регистрировали активность нейронов гиппокампа, что выйти на центр страха мозга (миндалевидное тело). Активность нейронов также был зафиксирован днем позже, когда мышей пытались извлечь воспоминания из опыта.
Неудивительно, что нейроны, которые реагируют на пугающие среду отправить эту информацию в центр страха мозга.
«Удивительным было то, что эти нейроны были синхронизированы позже, когда мышь вспоминал,» Курочка говорит.
«Мы увидели, что это синхронность, что имеет решающее значение для установления страх памяти, и чем больше синхронность, тем сильнее память,» Хименес добавляет. «Это те механизмы, которые объясняют, почему вам вспомнить основные события».
Как и когда происходит синхронизация, пока неизвестно, но ответ может раскрыть внутренние механизмы мозга, которые создают воспоминания на всю жизнь и привести к новым методам лечения посттравматического стрессового расстройства.
«У людей с ПТСР, многие подобные события напоминают им о первоначальной пугающей ситуации,» огда говорит: «и вполне возможно, что синхронизация их нейронов становится слишком сильным.»
«Мы действительно пытаемся копаться в механизмах эмоциональной памяти формы, чтобы найти лучшее лечение для людей с ПТСР и расстройств памяти в целом».
История Источник:
Материалы , предоставляемые Колумбийского университета Ирвинг медицинский центр. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.