Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Изучение схемы электропроводки для расстройств аутистического спектра

Posted on 15 июля, 2020

Группа, возглавляемая Юго-Западная исследователей Юта определил мозга, который играет ключевую роль в неблагополучной социальной, повторяющиеся, и негибкие поведенческие различия, которые характеризуют расстройства аутистического спектра (ASD). Выводы, опубликованные в интернете на этой неделе в природа Неврология, может привести к новым методам лечения для таких относительно распространенных расстройств.

Центры по контролю за заболеваниями и профилактике подсчитали, что примерно 1 из 54 детей в США есть АСД, широкий спектр условий нейрогенетической думал, что может быть вызвано сочетанием генетических и экологических факторов. Хотя исследователи идентифицировали некоторые ключевые гены и пути, которые способствуют АСД, лежащие в основе биологии этих нарушений остается недостаточно изученным, — говорит Петр Цай, М. Д., К. т. н., доцент кафедры неврологии и нейротерапия, неврологии, педиатрии, и психиатрии в UT Юго-Западного Медицинского центра, член Питер О’Доннелл-младший Институт мозга.

Однако, объясняет Цай, одной ключевой области мозга, которые были вовлечены в дисфункции АСД является мозжечок, часть заднего мозга позвоночных, которая имеет около трех четвертей всех нейронов в теле и традиционно связан с блоком управления двигателем. Недавние исследования Цай и его коллеги показали, что ингибирующая активность в области мозжечка известный как Rcrus1 может вызвать изменившимися социальными и повторяющихся/негибким поведением напоминает АСД у мышей. Их работы также обнаружили, что стимуляция этой области может спасти социального поведения в АСД-соответствующие модели, но не смог улучшить повторяющиеся или негибкого поведения. В совокупности эти исследования показали, что дополнительные регионы мозжечок также может регулировать повторяющиеся и/или негибким поведением.

Кроме того, как эти мозжечка регионы могут регулировать эти АСД-соответствующего поведения остались неизвестными. Чтобы узнать больше о мозга, контролирующие поведение, Цай и его коллеги работали с мышей genetically проектированные для того чтобы снизить активность клеток Пуркинье, специализированных клеток, которые превращают понизить активность других областей мозга. Когда они исследовали активность остальной части мозга, они увидели повышенная активность в медиальной префронтальной коре (mPFC), другой регион, которые ранее были замешаны в АСД. Поведенческие тесты показали, что эти животные показаны характерные социальные и повторяющихся/негибкая напоминает поведение АСД. Когда ученые заблокировали деятельность mPFC в эти животные, как социальные нарушения и повторяющихся/негибкая поведение улучшилось.

Может быть интересно  Исследование выявляет пять вероятных причин посттравматического стресса у сотрудников органов внутренних дел

Поскольку мозжечок и mPFC находятся на противоположных концах мозг, Цай и его коллеги использовали микроскопическую томографию, чтобы проследить, как эти области связаны между собой. Они нашли связи между Rcrus1 и mPFC в эти животные, с пониженной активностью Rcrus1 приводит к увеличению активности mPFC. Дальнейшие исследования показали, что связь в этом регионе была не только сорвана в этих мышей. Она существовала и в около трети из 94 различных линий мышкой нес аутизм-связанные перегласовки и в двух независимых когортах людей с ASD.

Глядя дальше, чтобы лучше определить анатомические связи между этими регионами, исследователи увидели, что сигналы от Rcrus1 видимому, направляется к mPFC через район, известный как боковой ядра; однако, модуляции этой области был только достаточно, чтобы улучшить социальное поведение в их генетической модели мыши при повторяющихся/негибкость поведения остался ненормальным. Таким образом, Цай и его коллеги опросили других мозжечка регионах и обнаружили, что модуляция еще АСД-замешанные области мозжечка, задних отделов червя мозжечка, приводит к улучшению в серийном и негибкого поведения. Затем они спросили, является ли этот мозжечковой области также нацелена на mPFC и обнаружил, что оба задних червя и Rcrus1 сходятся на mPFC через другой промежуточный регион, таламус вентромедиальном.

Каждый из этих регионов может играть ключевую роль в возможных будущих терапий для АСД, объясняет Цай. И потому, что их эксперименты могут улучшить неблагополучные социальные и повторяющихся/негибкость поведения даже у взрослых животных, это повышает вероятность того, что терапии, которая нацелена эта схема у человека может быть в состоянии улучшить АСД-обзоры дисфункции даже в зрелом возрасте.

Просто как электрик может починить дома проводку, как только он или она понимает, электрическую схему, эти находки дают нам возможность для улучшения дисфункциональной активности в цепях, участвующих в ВКО», — говорит Цай.

Может быть интересно  Улучшения нервной зонд может представлять точные вопросы без потери части ответы

Другие исследователи UTSW, кто внес свой вклад в это исследование включает Elyza Келли, Fantao Мэн, Ясамян Каземи, Чунюй Рен, Кристина Очоа Эскамилло, Дженнифер М. Гибсон, Саназ Саджади, Роберт Дж. Пендри, Томми Тан, и Брэд Е. Пфайффер.

Данное исследование было проведено с критическими вклад ученых в Университете Торонто, а также Оксфорда и Университета Джонса Хопкинса вузов, в частности, и проводилось при финансовой поддержке Национального института неврологических расстройств и инсульта (NS083733, NS107004, NS095232, и NS105039), Национального института психического здоровья (MH116882 и MH094268), туберозный склероз Союз, Министерство обороны, аутизм говорит, канадские институты исследований в области здравоохранения, Онтарио Институт мозга и Национального института здравоохранения (MH106957).

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka