Лечение антибиотиками в раннем периоде жизни мешает мозг сигнальных путей, которые функционируют в социальном поведении и регулирования боли в мышах новое исследование д-р Катерина Джонсон и д-р Филипп Барнет нашел. Она была опубликована сегодня в журнале BMC Неврология.
Катерина Джонсон, от кафедр университета психиатрии и экспериментальной психологии, исследовал последствия нарушения микробиома на мозг мышей. ‘Мы знаем из предыдущих исследований, что животные отсутствуют микробы, например, микробы животных (которые лишены микробов) или антибиотик-обработанных животных (чьи микробы сильно истощены), есть нарушение социального поведения, она объясняет. ‘Поэтому я был особенно заинтересован в Влияние микробиома на эндорфина, окситоцина и вазопрессина сигнализации, так как эти нейропептиды играют важную роль в социальном и эмоциональном поведении.’
Самый поразительный результат был у молодых животных, получавших антибиотики. Это привело к снижению экспрессии рецепторов, которые опосредуют эндорфина, окситоцина и вазопрессина сигнализации в лобной коре. Доктор Джонсон прокомментировал, если эти сигнальные пути являются менее активными, это может помочь объяснить поведенческие дефициты видел в антибиотиками лечить животных. Во время этого исследования на животных дали мощный коктейль антибиотик, этот вывод свидетельствует о возможных отрицательных последствий, что воздействие антибиотиков может оказать на мозг, когда она все еще развивается.
Доктор Бернет добавила: — наше исследование подчеркивает растущее понимание того, что нарушения микробиома в развитии может оказывать значительное влияние на физиологию, в том числе мозга.
Исследование проводилось с использованием относительно небольшого количества животных с высокими дозами антибиотиков и дальнейшие исследования должны следить за этим поиском приведенный зависимость общества от антибиотиков, хотя, конечно, они по-прежнему играют важную роль в медицине для борьбы с бактериальными инфекциями.
Это также первое изучение для того чтобы расследовать ли микробиом влияет эндорфинная система мозга (где эндорфин активирует опиоидные рецепторы) и поэтому эти данные могут иметь клиническое значение. Доктор Джонсон сказал, ‘отрицательное влияние антибиотиков на эндорфинная система может иметь последствия не только для социального поведения, но и для регуляции боли. На самом деле мы знаем, что микробиом кишечника влияет на реакцию боль может быть одним из способов, в которых это не так.
‘Несколько удивительное наблюдение из нашего исследования был контраст в результатах стерильны и антибиотики-лечили мышей, поскольку нейрогенетические изменения, как правило, в противоположном направлении. Это уместно найти как применение антибиотиков, чтобы истощить микробиома часто рассматривается в качестве более доступной альтернативы для стерильных животных. Однако, мы подчеркиваем необходимость рассматривать эти две процедуры, как различные модели манипуляции микробиома при изучении влияния микробов на мозг и поведение’.
История Источник:
Материалы , предоставленные университетом Оксфорда. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.