Тест крови может определить, какие младенцы, лишенные кислорода при рождении, рискуют получить серьезные neurodisabilities, как детский церебральный паралич и эпилепсия.
Тестовый прототип выглядит для некоторых генов включается и выключается, которые связаны с долгосрочными неврологическими проблемами. Дальнейшие исследования этих генов может обеспечить новые цели для лечения повреждения головного мозга, прежде чем она станет постоянной.
Команда за тест, возглавляемая исследователями из Имперского колледжа в Лондоне в сотрудничестве с группами в Индии, Италии и США, опубликовали результаты своих исследований в журнале Научные доклады.
Исследование проводилось в индийских больницах, где есть около 0,5-1,0 млн. случаев асфиксия в родах (кислородное голодание) в год. Младенцы могут страдать от кислородного голодания при рождении по ряду причин, в том числе и когда мать слишком мало кислорода в крови, инфекции, или осложнения с пуповиной во время родов.
Следующим кислородное голодание при рождении, черепно-мозговая травма может развиться за несколько часов до месяцев и влияют на различные области мозга, в результате чего ряд потенциальных neurodisabilities таких как детский церебральный паралич, эпилепсия, глухота или слепота.
Это делает его трудно определить, какие дети подвергаются наибольшему риску осложнений и разработать меры, которые смогут предотвратить наиболее тяжелые последствия.
Сейчас, в предварительном исследовании 45 детей, которые испытывали кислородное голодание при рождении, исследователи определяли изменения к плоту гены в их крови, которые могут выявить те, которые идут дальше начать neurodisabilities.
Детей всю кровь в течение шести часов после рождения и наблюдались после 18 месяцев, чтобы увидеть, который был разработан neurodisabilities. В крови исследовали с помощью секвенирования определить какие-либо различия в экспрессии генов — на ‘включения или выключения генов, между тех детей, которые разработаны neurodisabilities и те, которые не.
Ученые обнаружили 855 гены были выражены по-разному между двумя группами, с двумя показав самое существенное отличие.
Изучение этих двух генов, в частности, и какие процессы их выражение вызывает внутри клетки, может привести к более глубокому пониманию причин neurodisabilities вызвано кислородным голоданием, и потенциально как сорвать их, улучшая результаты.
Ведущий автор д-р Паоло Монтальдо, из Центра перинатальной неврологии в Императорский, сказал: «Мы знаем, что раннее вмешательство является ключом к предотвращению наихудших исходов у детей после кислорода, но зная, что дети нуждаются в этой помощи, и как лучше помочь им, остается проблемой.»
Старший автор исследования профессор Sudhin Thayyil, из Центра перинатальной неврологии в Императорский, сказал: «результаты этих анализов позволят нам получить более глубокое понимание механизмов заболеваний, которые отвечают за мозговую травму и позволит нам разработать новые терапевтические вмешательства или улучшить те, которые уже имеются.»
Дети были частью процесса под названием гипотермии энцефалопатии в странах с низким и средним уровнем дохода (спираль), который также рассматривается использование гипотермии (охлаждения) от детей, чтобы предотвратить травмы головного мозга развивается после лишения кислорода.
В странах с высоким уровнем доходов это, как известно, снижает шансы младенцев развивается neurodisabilities, но на низких настройках охлаждения доход не может быть возможным, и даже с охлаждением 30 процентов детей по-прежнему иметь негативные последствия, так новые методы лечения все еще необходимы.
Команда будет далее расширять свои исследования, Анализ крови, чтобы большее количество детей и изучения генов, которые появляются, чтобы показать наибольшая разница между группами.
Изучение было фондировано через лекарство председателя Фонда новорожденных из Фонда Вестона Гарфилд.
История Источник:
Материалы , предоставляемые Имперский колледж Лондона. Оригинал написал Хейли напоминаний. Примечание: материалы могут быть отредактированы для стиля и длины.