Skip to content
Menu
Krugosvetka
  • Психология
  • Отношения
  • Хобби
  • Отдых
  • Спорт
  • Разное
Krugosvetka

Как же нам определить, что мы видим?

Posted on 13 августа, 2020

Известно, что различные области мозга помогают нам расставить приоритеты в информации, чтобы мы могли эффективно обрабатывать сцены. Новое исследование команды нейробиологов обнаружила, что в одной конкретной области, затылочной коре, играет причинную роль в пилотировании нашего внимания, чтобы управлять потребление изображения.

Работа, которая появится в последнем выпуске журнала нынешние биологии, основывается на методе транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС), который помогает осветить эту динамику.

«Кратковременным нарушения кортикальной возбудимости затылочной коры головного мозга ТМС мы могли бы загасить известное влияние непроизвольные, или экзогенные, скрытого пространственного внимания, и таким образом выявить причинно-следственную связь между затылочной коре и влияние скрытое внимание на зрение», — объясняет Мариса Карраско, профессор психологии и нервной науки в Нью-Йоркском университете и старший автор бумаги.

«Это удивительное открытие, как большинство предыдущих исследований показывает, что другие области мозга-лобная и теменная кора — помогите нам в избирательно обрабатывать много изображений, которые встречаются на нашем пути, но это исследование показывает, что в затылочной коре головного мозга также играет важную функциональную роль», — добавляет Антонио Фернандес, Нью-Йоркском университете аспирант и первый автор бумаги.

В нашей повседневной жизни, мы были засыпаны подавляющее количество сенсорной информации, особенно визуальные, от такой большой, как небоскребы, чтобы как малые, как компьютерные мониторы. Несмотря на это, у нас создается впечатление, легко понять, что мы видим, не подозревая о сложных механизмов, что в некий когнитивный сортировки, помочь нам сосредоточиться на информации, которую мы обрабатываем. Давно показано, что обработка зрительной информации и ее сопровождающие нейронных вычислений потребляют большое количество энергии, которая конечна и должна быть управляемой.

Один из способов достижения этой цели является скрытое пространственное внимание, которое позволяет нам выбрать определенное расположение визуальной сцены и расставлять приоритеты их обработки и руководство по поведению, даже не двигая глазами в это место (именно поэтому она называется тайной).

Может быть интересно  Алкоголики будьте осторожны, Drunkorexia зовет

текст объявления


Скрытое внимание, как добровольным (эндогенный) или принудительным (экзогенные), компромисс процесса, преимущества визуальной обработки на охраняемой местности за счет обработки в другом месте.

Ранее нейровизуализационные и электрофизиологические исследования показали, что зрительные области, в затылочной коре головного мозга, расположенный в задней части мозга, являются частью внимание корковых сетях, но неизвестно было, будет ли этот регион нужен в приоритетности визуального контента.

Из-за своих устоявшихся роль в зрении, Фернандес Карраско и специально изучаться, чтобы определить, если затылочной коре играет причинную роль в направляющих непроизвольное (экзогенное) внимание тайной.

Для этого они провели серию экспериментов с наблюдателями человека и использован ТМС манипулировать и кратко изменяют возбудимость коры головного мозга в затылочной области.

Авторы попросили участников сделать суждение ориентации, определяя, если образ был наклонен вправо или влево на экране компьютера. Они также манипулировали тайные внимание участников с дополнительным изображение … Кий (маленький линия), которая появилась на экране до предъявления стимулов, чтобы автоматически привлечь внимание на его месторасположение. Один стимул появился слева, а другой стимул появился справа от центра, в то время как наблюдатели закрепился в центральной точке. Коркового представительства одного из двух стимулов было кратковременно нарушено с помощью ТМС. В некоторых испытаниях, «действительный испытаний» Кия указано стимул наблюдатели расположение должно отвечать; в других судебных процессах, «недействительных испытаний,» периферийные Кий указано в другом месте раздражителя. В нейтральных испытаний, оба стимула были очереди.

Такая конструкция позволила следователям для записи ответов на обслуживаемых и необслуживаемых помещениях с и без стимуляции. Без ТМС, поведенческие реакции отражают традиционные преимущества (действительны испытаний по сравнению с нейтральной испытаний) и расходов (неверное испытаний по сравнению с нейтральной испытаний) на обслуживаемых и необслуживаемых местах, соответственно. Однако, с ТМС дезорганизовав деятельность в затылочной коре, ответы были одинаковыми независимо от характера внимания команде, и как поведенческое выгод и затрат были исключены.

Может быть интересно  Шум мешает компас

Исследование было поддержано грантами от Национального института здоровья (П21-EY026185, Т32 EY007136-27).

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Как преодолеть сложности выбора кухни
  • Ученые показывают, как гибкость мозга возникает у детей
  • Инсульты у детей на удивление часто; вот как организм бросается на помощь
  • Ссылаясь на воспоминания от третьего лица изменений, как наш мозг обрабатывает их
  • Когда ты улыбаешься, весь мир действительно улыбнется с тобой
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Свежие комментарии

    ©2021 Krugosvetka